| Plan | × Profesional ✓ Avanzado ✓ Escalable ✓ Empresarial |
Si desea que los clientes o compañeros revisen las publicaciones sin invitarlos como miembros del equipo, puede hacerlo modificando su flujo de trabajo de aprobación y utilizando un calendario compartido con ellos.
Cómo programar publicaciones que se puedan revisar sin iniciar sesión
1. Cree un flujo de trabajo de aprobación y marque el paso para su cliente/colega como un calendario compartido .
2. Después de crear tu publicación, haz clic en el botón Asignar . Luego, selecciona Asignar a flujo de trabajo y elige el flujo de trabajo que creaste. Haz clic en Asignar y, a continuación, en Programar.
3. En tu Calendario de publicación, haz clic en el icono Exportar y elige Compartir.
4. Si desea mostrar las publicaciones "en revisión" independientemente de si aún no deben ser aprobadas por un visor de calendario compartido, active el botón a continuación.
Importante Recomendamos desactivar esta opción para evitar confusiones con los clientes o revisores externos cuando aún no les corresponda aprobar las publicaciones. |
5. Opcionalmente, también puede elegir un rango de fechas para las publicaciones, establecer una fecha de vencimiento para el enlace y agregar una contraseña para mayor seguridad. También puedes elegir si los espectadores pueden copiar los pies de foto y descargar contenido. Desactivar estas opciones está disponible en el plan Enterprise y, como complemento, en Scale.
6. A continuación, aparecerá el enlace para compartir, que podrás copiar y enviar a quienes quieras.
7. Cuando un cliente o colega acceda al enlace de tu calendario compartido, podrá aprobar o rechazar las publicaciones en revisión y dejar una nota. Solo te pediremos su nombre y correo electrónico para que puedas hacer un seguimiento de quién revisó la publicación.
Preguntas frecuentes
P: ¿Los clientes pueden opinar sobre algo que no sean publicaciones?
R: Sí. Puedes compartir ideas, medios, tareas y más con un enlace, y los clientes pueden verlos y comentarlos sin iniciar sesión. Las aprobaciones siguen haciéndose desde el calendario compartido. Más información en Comparte cualquier cosa con un enlace y recibe comentarios.
P: ¿El límite de enlaces de calendario compartido también afecta al número de personas con las que puedo compartirlo?
R: No. El límite solo se aplica a la cantidad de enlaces de calendario compartidos que puedes crear , no a la cantidad de personas con las que puedes compartirlos.
Puedes enviar el mismo enlace a tantos usuarios como quieras. El límite de tu plan solo se aplica a la cantidad de enlaces únicos que puedes generar.
¿Necesitas más ayuda?
Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda adicional, no dude en contactarnos. contacto Nuestro increíble equipo de soporte. ¡Estamos aquí para ayudarte! 💙
Lecturas relacionadas:
Flujos de trabajo de aprobación en Vista Social
Cómo usar los comentarios de las publicaciones para la colaboración en equipo
¡Regístrate ahora y prueba Vista Social gratis durante 14 días!