Que pena que você vai embora! 🙁 Mas, se precisar cancelar a sua assinatura do Vista Social, é só seguir os passos abaixo.
🕹️ Guia interativo
-
Acesse Settings → Plan & Billing.
-
Na aba Subscription (Assinatura), selecione Cancel subscription and close account (Cancelar assinatura e encerrar conta).
-
Leia com atenção o aviso e as mensagens de cancelamento antes de cancelar a sua conta.
Depois que a sua conta for cancelada, excluiremos permanentemente todos os seus dados e você não poderá mais acessá-los.
Perguntas frequentes
P: Consigo recuperar a minha conta depois de cancelar?
R: Sim. Se você cancelou há pouco tempo, ainda pode restaurar o acesso fazendo o upgrade novamente pelo seu painel. Se tiver algum problema para fazer isso, entre em contato com o suporte.
Precisa de mais ajuda?
Se tiver dúvidas ou precisar de ajuda, é só falar com a nossa incrível equipe de suporte. Estamos aqui para ajudar! 💙
Leitura complementar:
Em qual moeda o Vista Social faz a cobrança?
Como alterar a sua assinatura ou os dados de cobrança
Como atualizar sua forma de pagamento
Cadastre-se agora e experimente o Vista Social grátis por 14 dias!