Que pena ver você partir! Se você precisa cancelar a sua assinatura do Vista Social, siga os passos abaixo.
|
Observação O seu plano continua ativo até o fim do período de cobrança atual, e não fazemos reembolso do tempo não utilizado. Os planos anuais são renovados automaticamente, a menos que você cancele com pelo menos 30 dias de antecedência da data de renovação. Veja Política de reembolso. |
Como cancelar a sua assinatura
1. Acesse Settings → Plan and Billing (Configurações → Plano e Cobrança).
2. Na aba Subscription (Assinatura), clique em Cancel subscription and close account (Cancelar assinatura e encerrar conta).
3. Leia com atenção os avisos de cancelamento e siga as instruções para concluir o cancelamento.
Depois que a sua conta é cancelada, os seus dados são excluídos permanentemente e você não consegue mais acessá-los.
Perguntas frequentes
P: Posso recuperar a minha conta depois de cancelar?
R: Se você cancelou recentemente, talvez ainda consiga restaurar o acesso fazendo upgrade novamente pelo seu painel. Se tiver dificuldades, entre em contato com a nossa equipe de suporte.
P: Vou receber reembolso ao cancelar?
R: Não. Você mantém o acesso até o fim do período de cobrança, mas o tempo não utilizado não é reembolsado. Veja Política de reembolso.
P: Tenho um contrato Enterprise. Como faço para cancelar?
R: Entre em contato com o seu gerente de conta se não quiser renovar ao fim do prazo do contrato.
Precisa de ajuda?
Fale com a nossa equipe de suporte, e teremos prazer em ajudar.
Leitura complementar:
Como alterar a sua assinatura ou os dados de cobrança
Como encontrar e baixar faturas ou recibos
Cadastre-se agora e experimente o Vista Social grátis por 14 dias!