| Plano | ✓ Professional ✓ Advanced ✓ Scale ✓ Enterprise |
Connected apps (Apps conectados) mostra todos os apps de terceiros com acesso OAuth à sua conta do Vista Social, incluindo ferramentas de IA como Claude, ChatGPT e Cursor conectadas via MCP. Aqui, você vê o que está conectado e pode revogar o acesso a qualquer momento.
Como ver os seus apps conectados
- Clique na sua foto de perfil no canto inferior esquerdo da navegação e selecione Settings (Configurações).
- Clique em Account Settings (Configurações da conta) e depois em Security (Segurança).
- Role a página até Connected apps (Apps conectados).
Como gerenciar os seus apps conectados
Cada app conectado mostra:
- O nome do app
- Quando ele foi conectado
- Quando ele foi usado pela última vez
Aqui, você pode:
- Clicar em Revoke (Revogar) ao lado de qualquer app para desconectá-lo individualmente
- Clicar em Revoke all (Revogar todos) para desconectar todos os apps conectados de uma vez
Importante Revogar o acesso aqui impede que o app acesse a sua conta do Vista Social, mas talvez você também precise desconectá-lo no próprio app para remover a conexão por completo. |
Perguntas frequentes
P: O que conta como um app conectado?
R: Qualquer app de terceiros em que você fez login com OAuth, incluindo ferramentas de IA conectadas via MCP, como Claude, ChatGPT e Cursor.
P: O que acontece quando revogo um app?
R: O app perde imediatamente o acesso à sua conta do Vista Social. Dependendo do app, talvez você também precise desconectá-lo no próprio app.
P: Posso desconectar tudo de uma vez?
R: Sim. Use Revoke all na seção Connected apps para desconectar todos os apps de terceiros com um único clique.
Precisa de ajuda?
Fale com a nossa equipe de suporte, e teremos prazer em ajudar.
Leitura complementar:
Conecte o seu assistente de IA ao Vista Social (integração MCP)
Autenticação em dois fatores (2FA)
Como configurar o login único (SSO) no Vista Social
Cadastre-se agora e experimente o Vista Social grátis por 14 dias!