Para remover um perfil social da sua conta do Vista Social, siga estes passos.
Aviso
Remover um perfil apaga completamente todos os dados associados a ele. Esta ação não pode ser desfeita.
Como remover um perfil social
1. Vá em Settings → Connected Profiles (Configurações → Perfis conectados).
2. Encontre o perfil que deseja remover. Se você tiver muitos perfis conectados, filtre a lista por rede, status ou grupo de perfis, ou digite o nome na busca.
3. Clique em ⋮ ao lado do perfil e selecione Remove profile (Remover perfil). O perfil será removido completamente da conta.
Perguntas frequentes
P: Quem pode adicionar e remover perfis dos grupos de perfis?
R: Os administradores da conta podem adicionar ou remover perfis sociais de qualquer grupo de perfis. Os administradores de grupos de perfis e os usuários restritos com acesso Manage (Gerenciar) ao gerenciamento de perfis só podem adicionar ou remover os perfis sociais que são deles.
Precisa de mais ajuda?
Se tiver dúvidas ou precisar de ajuda adicional, fale com a nossa incrível equipe de suporte. Estamos aqui para ajudar! 💙
Leitura complementar:
Como conectar seus perfis ao Vista Social
Como reconectar/desconectar perfis
Como adicionar, mover ou remover perfis sociais no Vista Social
Cadastre-se agora e experimente o Vista Social grátis por 14 dias!