Para remover um grupo de perfis da sua conta do Vista Social, siga estas etapas:
1. Para remover um grupo de perfis da sua conta, acesse Settings → Profile Groups.
2. Role a página para baixo e encontre o grupo de perfis que você quer excluir. Clique no botão de ações dele, no canto direito, e depois clique em Remove.
|
Nota O primeiro grupo de perfis que você configurou na sua conta funciona como o grupo principal e não pode ser removido. No entanto, você tem a opção de renomear esse grupo de perfis. Além disso, você pode transferir perfis sociais para esse grupo principal, se necessário. |
Precisa de mais ajuda?
Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais ajuda, fique à vontade para entrar em contato com a nossa incrível equipe de suporte. Estamos aqui para ajudar! 💙
Leitura complementar:
Como adicionar um grupo de perfis à sua conta
Os perfis continuam se desconectando? Veja como resolver! (Instagram / Facebook)
Como conectar os seus perfis ao Vista Social
Como convidar usuários que vão conectar perfis ao Vista Social
Veja a página de detalhes do seu perfil conectado
Cadastre-se agora e experimente o Vista Social grátis por 14 dias!