| Plano | ✓ Professional ✓ Advanced ✓ Scale ✓ Enterprise |
Ao configurar sua conta do Vista Social, você vai adicionar um grupo de perfis e depois os seus perfis sociais. Este guia mostra como fazer isso.
Como adicionar um novo perfil a um grupo de perfis
1. Vá em Settings → Profile Groups (Configurações → Grupos de perfis).
2. Clique no grupo de perfis ao qual quer adicionar um perfil e abra a aba Profiles (Perfis).
3. Clique em + Add profile (Adicionar perfil), ou em Get connect link (Obter link de conexão) para enviar ao seu cliente um link para conectar os perfis sem fazer login no Vista Social. Saiba mais neste guia sobre links de conexão.
4. Selecione uma rede social ou plataforma.
5. Siga as instruções para autenticar o perfil (veja este guia como exemplo de conexão de uma página do Facebook).
6. Volte à aba Profiles para confirmar que o perfil aparece na lista.
Como mover ou remover um perfil de um grupo de perfis
1. Vá em Settings → Connected Profiles (Configurações → Perfis conectados).
2. Clique em ⋮ ao lado do perfil social e selecione Manage groups (Gerenciar grupos).
3. Ative ou desative os grupos de perfis aos quais o perfil deve pertencer.
Observação
Um perfil precisa pertencer a pelo menos um grupo de perfis; caso contrário, aparecerá um aviso para remover o perfil.
4. Clique em Save (Salvar).
Precisa de mais ajuda?
Se tiver dúvidas ou precisar de ajuda adicional, fale com a nossa incrível equipe de suporte. Estamos aqui para ajudar! 💙
Leitura complementar:
Como adicionar um grupo de perfis à sua conta
Como reconectar/desconectar perfis
Cadastre-se agora e experimente o Vista Social grátis por 14 dias!