| Plan | ✓ Professional ✓ Advanced ✓ Scale ✓ Enterprise |
Al configurar tu cuenta de Vista Social, agregarás un grupo de perfiles y luego tus perfiles sociales. Esta guía explica cómo hacerlo.
Cómo agregar un perfil nuevo a un grupo de perfiles
1. Ve a Settings → Profile Groups (Configuración → Grupos de perfiles).
2. Haz clic en el grupo de perfiles al que quieres agregar un perfil y abre la pestaña Profiles (Perfiles).
3. Haz clic en + Add profile (Agregar perfil), o en Get connect link (Obtener enlace de conexión) para enviar a tu cliente un enlace con el que pueda conectar sus perfiles sin iniciar sesión en Vista Social. Más información en esta guía sobre los enlaces de conexión.
4. Selecciona una red social o plataforma.
5. Sigue las indicaciones para autenticar el perfil (consulta esta guía como ejemplo para conectar una página de Facebook).
6. Vuelve a la pestaña Profiles para confirmar que el perfil aparece en la lista.
Cómo mover o quitar un perfil de un grupo de perfiles
1. Ve a Settings → Connected Profiles (Configuración → Perfiles conectados).
2. Haz clic en ⋮ junto al perfil social y selecciona Manage groups (Administrar grupos).
3. Activa o desactiva los grupos de perfiles a los que quieres que pertenezca el perfil.
Nota
Un perfil debe pertenecer al menos a un grupo de perfiles; si no, verás un aviso para eliminar el perfil.
4. Haz clic en Save (Guardar).
¿Necesitas más ayuda?
Si tienes preguntas o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactar a nuestro increíble equipo de soporte. ¡Estamos aquí para ayudarte! 💙
Lecturas relacionadas:
Cómo agregar un grupo de perfiles a tu cuenta
Cómo volver a conectar o desconectar perfiles
Regístrate ahora y prueba Vista Social gratis durante 14 días.