Para eliminar un grupo de perfiles de tu cuenta de Vista Social, sigue estos pasos.
Cómo eliminar un grupo de perfiles
1. Ve a Settings → Profile Groups (Configuración → Grupos de perfiles).
2. Busca el grupo de perfiles que quieres eliminar, haz clic en ⋮ a la derecha y selecciona Remove (Eliminar).
Nota
El primer grupo de perfiles que creaste en tu cuenta es el grupo principal y no se puede eliminar. Sí puedes cambiarle el nombre y, si lo necesitas, mover perfiles sociales a este grupo principal.
¿Necesitas más ayuda?
Si tienes preguntas o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactar a nuestro increíble equipo de soporte. ¡Estamos aquí para ayudarte! 💙
Lecturas relacionadas:
Cómo agregar un grupo de perfiles a tu cuenta
Cómo agregar, mover o eliminar perfiles sociales en Vista Social
Consulta la página de detalles de tu perfil conectado
Regístrate ahora y prueba Vista Social gratis durante 14 días.