Чтобы удалить профиль соцсети из аккаунта Vista Social, выполните следующие шаги.
Предупреждение
При удалении профиля полностью удаляются все связанные с ним данные. Это действие нельзя отменить.
Как удалить профиль соцсети
1. Перейдите в Settings → Connected Profiles (Настройки → Подключенные профили).
2. Найдите профиль, который нужно удалить. Если подключено много профилей, отфильтруйте список по сети, статусу или группе профилей либо введите название в поле поиска.
3. Нажмите ⋮ рядом с профилем и выберите Remove profile (Удалить профиль). Профиль будет полностью удален из аккаунта.
Часто задаваемые вопросы
В: Кто может добавлять и удалять профили из групп профилей?
О: Администраторы аккаунта могут добавлять и удалять профили в любой группе профилей. Администраторы групп профилей и пользователи с ограниченными правами и доступом Manage (Управление) к управлению профилями могут добавлять и удалять только свои профили.
Нужна дополнительная помощь?
Если у вас есть вопросы или нужна помощь, свяжитесь с нашей замечательной службой поддержки. Мы всегда рады помочь! 💙
Рекомендуемая литература:
Подключение профилей к Vista Social
Как повторно подключить или отключить профили
Как добавить, переместить или удалить профили в Vista Social
Зарегистрируйтесь сейчас и попробуйте Vista Social бесплатно в течение 14 дней!