Чтобы удалить группу профилей из аккаунта Vista Social, выполните следующие шаги.
Как удалить группу профилей
1. Перейдите в Settings → Profile Groups (Настройки → Группы профилей).
2. Найдите группу профилей, которую нужно удалить, нажмите ⋮ справа и выберите Remove (Удалить).
Примечание
Первая группа профилей, созданная в аккаунте, является основной и не может быть удалена. Ее можно переименовать, а при необходимости перенести в нее профили.
Нужна дополнительная помощь?
Если у вас есть вопросы или нужна помощь, свяжитесь с нашей замечательной службой поддержки. Мы всегда рады помочь! 💙
Рекомендуемая литература:
Как добавить группу профилей в свой аккаунт
Как добавить, переместить или удалить профили в Vista Social
Страница с подробной информацией о подключенном профиле
Зарегистрируйтесь сейчас и попробуйте Vista Social бесплатно в течение 14 дней!