| Plan | ✓ Profesional ✓ Avanzado ✓ Escalable ✓ Empresarial |
Esta guía describe cómo eliminar a un usuario de su organización.
|
Nota El primer usuario o miembro del equipo que configuró su suscripción a Vista Social es el titular principal de la cuenta y no se puede eliminar. Sin embargo, puede modificar sus datos de acceso (nombre, correo electrónico, contraseña, etc.) según sea necesario. |
1. En tu cuenta de Vista Social, haz clic en Configuración → Miembros del equipo.
2. Coloca el cursor sobre el usuario que deseas eliminar y luego haz clic en el botón de acción a la derecha → haz clic en Eliminar. Para encontrar a alguien más rápido, haz clic en Select filters y filtra la lista, por ejemplo por Status → Pending para ver las invitaciones que nunca se aceptaron.
3. Seleccione los grupos de perfiles específicos de los que desea eliminar al usuario, o bien elimínelo de toda la cuenta.
4. No olvides confirmar que estás eliminando al usuario correcto antes de pulsar Eliminar .
Preguntas frecuentes
P: Si se elimina a un miembro del equipo de una cuenta, ¿se borra el contenido que creó?
R: No , el contenido no se elimina. Cuando se elimina a un miembro del equipo de una cuenta, las publicaciones programadas, los borradores y demás contenido que haya creado se conservan intactos. Esto garantiza que tu historial de publicaciones y el contenido programado se mantengan, incluso si cambian los miembros del equipo.
P: ¿Qué pasa con los enlaces compartidos que creó un miembro del equipo eliminado?
R: Pasan a la persona que lo eliminó, así que los enlaces que ya enviaste a tus clientes siguen funcionando. Más información en Comparte cualquier cosa con un enlace y recibe comentarios.
¿Necesitas más ayuda?
Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda adicional, no dude en contactarnos. contacto Nuestro increíble equipo de soporte. ¡Estamos aquí para ayudarte! 💙
Lecturas relacionadas:
Agregar usuarios y configurar permisos
Modificar los permisos de usuario en su organización.
Invitar a colaboradores (usuarios cuyas publicaciones siempre requieren aprobación)
¡Regístrate ahora y prueba Vista Social gratis durante 14 días!