Neste guia, mostramos as etapas simples para adicionar ou remover dispositivos móveis da sua conta para o nosso prático fluxo de planejamento com notificações de lembrete. Assim, você pode escolher os dispositivos que vão receber notificações quando as suas publicações agendadas estiverem prontas para ir ao ar. Vamos lá!
Como adicionar o seu próprio dispositivo móvel
Etapa 1: baixe o app do Vista Social
Primeiro, baixe o app do Vista Social no seu dispositivo móvel pela App Store da Apple, para iOS, ou pela Google Play Store, para Android.
Etapa 2: entre com a sua conta do Vista Social
Depois de instalar o app, abra-o e entre com as credenciais da sua conta do Vista Social. Assim que você entrar, o seu dispositivo móvel será adicionado automaticamente à sua conta e ficará disponível para seleção ao agendar uma publicação.
Como adicionar dispositivos de clientes ou membros da equipe
Etapa 1: convide a sua equipe ou os seus clientes para a sua conta do Vista Social
Pronto para adicionar dispositivos dos seus clientes ou membros da equipe? Comece convidando essas pessoas para a sua conta do Vista Social. Se precisar de ajuda com isso, confira o nosso guia sobre como convidar membros da equipe.
Etapa 2: os membros da equipe baixam o app do Vista Social e entram nele
Depois que os seus clientes ou membros da equipe aceitarem o convite, eles precisam baixar o app do Vista Social nos dispositivos móveis deles e entrar com as credenciais da conta.
Etapa 3: os dispositivos são adicionados automaticamente
Assim que os seus clientes ou membros da equipe entrarem no app, os dispositivos deles serão adicionados automaticamente à sua conta e também ficarão disponíveis para seleção ao agendar publicações.
Pronto! Você adicionou dispositivos móveis para você, para os membros da sua equipe e para os seus clientes!
Como remover dispositivos
Para remover dispositivos da lista de notificações de lembrete, acesse Settings (Configurações). Em seguida, selecione Account Settings (Configurações da conta). Clique em "Devices" (Dispositivos) para ver todos os dispositivos registrados que usam o app do Vista Social.
Depois, clique no botão de ação na extremidade direita da linha do dispositivo e escolha "Remove device" (Remover dispositivo).
Precisa de mais ajuda?
Se quiser mais dicas ou precisar de ajuda, confira outros artigos na nossa Central de Ajuda ou fale com a nossa incrível equipe de suporte. Estamos aqui para ajudar! 💙
Leitura complementar:
Publicação automática vs. lembretes de notificação
Como adicionar usuários e configurar permissões na sua organização
Cadastre-se agora e experimente o Vista Social grátis por 14 dias!