| Plan | ✓ Professional ✓ Advanced ✓ Scale ✓ Enterprise |
Vista Social te permite programar una publicación en varios perfiles sociales a la vez (publicación cruzada). También puedes personalizar la publicación para cada red y cada perfil social.
Cómo programar una publicación en varios perfiles
1. Haz clic en Create (Crear) > New post (Nueva publicación) para abrir la ventana de publicación.
2. Haz clic en Select profiles (Seleccionar perfiles) y elige el grupo de perfiles o los perfiles sociales en los que quieres publicar.
3. Crea tu publicación. La vista previa de la derecha muestra cómo se ve en cada red, y puedes alternar entre perfiles para revisar cada uno.
Algunas redes tienen opciones adicionales. Por ejemplo, en Instagram puedes etiquetar a un usuario haciendo clic en tu contenido multimedia.
4. Puedes personalizar el texto y el contenido multimedia en la vista previa, por perfil social o por red. Una vez que lo hagas, verás un mensaje que indica que el texto o el contenido multimedia ahora se administra en la vista previa de la derecha.
5. Para aplicar tus cambios a todos los perfiles seleccionados de la misma red, desplázate hacia abajo y haz clic en Apply to all (Aplicar a todos).
6. Si a una red le falta algo que necesita, verás un ícono de campana en esa red cuando intentes continuar.
7. Haz clic en la red con el ícono de campana para ver lo que necesitas corregir.
8. Cuando todo esté listo, elige tu opción de programación y haz clic en Next (Siguiente).
9. Haz clic en Schedule (Programar) (o en Publish (Publicar) para publicar de inmediato) para agregar tu publicación al calendario.
Puntos clave para revisar
- Revisa la vista previa de cada red antes de programar.
- Los cambios hechos en la vista previa se aplican solo a ese perfil o red, a menos que hagas clic en Apply to all (Aplicar a todos).
- Corrige cada red que tenga un ícono de campana antes de continuar.
Preguntas frecuentes
P: ¿Puedo usar textos diferentes para distintas redes?
R: Sí. Personaliza el texto en la vista previa para cada red o perfil social.
P: ¿Qué significa el ícono de campana en una red?
R: A esa red le falta algo que necesita para publicar. Haz clic en ella para ver qué corregir.
P: ¿Cómo aplico mis cambios a todos los perfiles de la misma red?
R: Desplázate hacia abajo en la vista previa y haz clic en Apply to all (Aplicar a todos).
¿Necesitas ayuda?
Comunícate con nuestro equipo de soporte y con gusto te ayudaremos.
Lecturas relacionadas:
Filtros del calendario de publicación
Regístrate ahora y prueba Vista Social gratis durante 14 días.