|
El límite de 25 publicaciones al día por perfil se aplica a todos los planes. Si necesitas un límite más alto, comunícate con el equipo de soporte para que revise tu caso. |
Límite diario de publicaciones de Vista Social
Las redes sociales tienen sus propias reglas y restricciones para garantizar una experiencia positiva para sus usuarios. Para mantener una buena relación con las redes con las que nos integramos y asegurarnos de que todos cumplan con sus reglas, tomamos precauciones con respecto a los límites de publicaciones.
Queremos crear un entorno que promueva el intercambio auténtico y evite posibles problemas con los bloqueos de cuentas o la duplicación de contenido. Por eso establecemos límites de publicaciones.
Las distintas redes sociales tienen sus propias pautas sobre la cantidad de contenido que puedes publicar. Por ejemplo, Facebook recomienda publicar alrededor de cinco veces al día, pero aconseja no superar las 25 publicaciones en un día, ya que esto podría afectar el alcance de tus publicaciones.
Nuestro objetivo es ayudarte a interactuar con tu audiencia y, al mismo tiempo, respetar las pautas establecidas por las redes sociales.
Límite diario actual
Vista Social establece un límite diario de 25 publicaciones por perfil. En la mayoría de los casos, esta cantidad es suficiente.
Sin embargo, es cierto que algunas redes (por ejemplo, Facebook) permiten publicar más, pero no todas recomiendan llegar a esa cantidad. Para evitar el uso indebido y el spam, establecimos un límite más bajo de 25 publicaciones por perfil al día.
Límites diarios más altos
Si crees que tienes un motivo válido para publicar más veces, comunícate con nuestro equipo de soporte. Una vez que revisemos tu caso, te ofreceremos un plan de suscripción personalizado que incluirá límites diarios más altos, siempre que se mantengan dentro de lo que permite cada red.
Preguntas frecuentes
P: ¿Cuándo se restablece mi límite diario de publicaciones?
R: El límite diario de publicaciones funciona en períodos móviles de 24 horas para cada perfil. Esto significa que cada vez que publicas correctamente, ese «espacio» vuelve a estar disponible exactamente 24 horas después.
¿Necesitas más ayuda?
Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactar a nuestro increíble equipo de soporte. ¡Estamos aquí para ayudarte! 💙
Lecturas relacionadas:
Limitaciones para compartir contenido duplicado en Twitter
Límites de caracteres para cada red social
Regístrate ahora y prueba Vista Social gratis durante 14 días.