| Plan | ✓ Professional ✓ Advanced ✓ Scale ✓ Enterprise |
¡Lleva la gestión de tus redes sociales al siguiente nivel con la aplicación móvil Vista Social!
Te explicaremos los aspectos básicos de la aplicación Vista Social y te mostraremos cómo programar y revisar publicaciones, agregar imágenes y videos a tu biblioteca multimedia, usar notificaciones de recordatorio para publicar contenido y mucho más.
Descarga la aplicación Vista Social
Primero, descarga Vista Social desde App Store o Google Play:
Cómo programar tus publicaciones en la aplicación Vista Social
-
En tu aplicación Vista Social, toca el ícono del avión de papel y comienza a crear tu publicación.
-
Selecciona los perfiles sociales en los que deseas publicar tocando la barra de selección de perfiles en la parte superior.
-
Toca Write your content... (Escribe tu contenido...) y crea tu pie de foto. Aprovecha las herramientas para pies de foto: hashtags guardados, pies de foto guardados o nuestro asistente de IA para pies de foto.
-
Agrega contenido multimedia a tu publicación tocando el ícono de imagen o video. Puedes agregarlo directamente desde tu dispositivo o tu biblioteca multimedia, o buscar imágenes libres de derechos tocando Discover Photos (Descubrir fotos).
-
Si publicas en varios perfiles sociales, toca Next (Siguiente) para personalizar tu publicación para cada uno.
-
Cuando termines, programa tu publicación para una fecha futura o publícala al instante.
Cómo revisar las publicaciones en la aplicación
Cuando alguien programe una publicación para tu aprobación, recibirás un correo electrónico y una notificación push en tu dispositivo desde la aplicación Vista Social.
Para revisar la publicación en la aplicación móvil:
-
Toca la notificación push para acceder rápidamente a la publicación o abre tu aplicación Vista Social. En tu Calendario, verás que la publicación está etiquetada como REVIEW (revisión) en color morado. Toca la publicación.
Al revisar la publicación, podrás realizar las modificaciones necesarias antes de aprobarla.
Una vez que apruebes la publicación, verás un banner de notificación que confirma que fue aprobada.
-
Para rechazar una publicación, toca Reject Post (Rechazar publicación) e indica el motivo del rechazo.
|
Nota Rechazar una publicación no la elimina de tu calendario. En su lugar, recibirás una notificación indicando que la publicación fue rechazada, y aparecerá etiquetada como REJECTED (rechazada) en color naranja. |
Cómo agregar imágenes y videos a tu biblioteca multimedia
En tu aplicación Vista Social, ve a tu Biblioteca multimedia y toca el botón +. Puedes seleccionar imágenes o videos de la galería de tu dispositivo o buscar imágenes libres de derechos con la función Discover (Descubrir).
Preguntas frecuentes
P: ¿Cómo sé cuándo una publicación necesita mi aprobación?
R: Recibirás un correo electrónico y una notificación push de la aplicación Vista Social. En tu Calendario, la publicación aparece etiquetada como REVIEW en color morado.
P: ¿Puedo editar una publicación antes de aprobarla?
R: Sí. Al abrir una publicación para revisarla, puedes realizar las modificaciones necesarias antes de aprobarla.
P: ¿Puedo personalizar una publicación para cada perfil social?
R: Sí. Si publicas en varios perfiles sociales, toca Next después de crear tu publicación para personalizarla para cada uno.
¿Necesitas ayuda?
Comunícate con nuestro equipo de soporte y con gusto te ayudaremos.
Lecturas relacionadas:
Primeros pasos con la aplicación Vista Social
Cómo agregar o eliminar dispositivos móviles para notificaciones de recordatorio en Vista Social
Publicación automática frente a recordatorios mediante notificaciones
Regístrate ahora y prueba Vista Social gratis durante 14 días.