| Plano | ✓ Professional ✓ Advanced ✓ Scale ✓ Enterprise |
No Vista Social, você pode definir as permissões de cada usuário de acordo com o que ele deve acessar. Existem três tipos de usuário:
- Account admins (administradores da conta) têm acesso total a toda a conta, inclusive para encerrá-la.
- Profile group admins (administradores de grupo de perfis) têm acesso total apenas a um grupo de perfis específico.
- Restricted users (usuários restritos) têm permissões específicas por recurso ou acesso somente leitura a tudo.
🕹️ Guia interativo
Confira o passo a passo na demonstração interativa abaixo ou role a página para ver o nosso guia escrito.
Como adicionar um usuário à sua organização
|
Observação Um usuário só pode fazer parte de uma assinatura/equipe por vez. Se você estiver com dificuldade para adicionar um membro da equipe, entre em contato com o suporte. |
1. Acesse Quick Add → Add team member.
2. Informe o nome, o endereço de e-mail e a função na conta e clique em Save or Continue (Salvar ou continuar).
3. Escolha a função do usuário na conta
- Invite as Admin: o usuário terá acesso total a toda a conta, inclusive para encerrá-la
- Invite as a Restricted user (Convidar como usuário restrito): você terá 3 opções:
- Profile Group Admin (administrador de grupo de perfis): acesso total aos grupos de perfis selecionados
- Read-Only (somente leitura): o usuário poderá ver tudo na conta, mas não poderá fazer alterações
- Restricted user per feature (usuário restrito por recurso): conceda permissões ao usuário por recurso
Você também pode adicionar o membro da equipe a um grupo de usuários específico. Se você escolher Restricted user per feature, haverá três opções de permissão para as diferentes áreas de recursos: No Access, View e Manage.
|
Observação O recurso Publish tem a permissão adicional Contributor (Colaborador), com a qual os usuários podem agendar publicações, mas elas precisam passar por revisão. |
4. Defina as permissões por recurso e clique em Save (Salvar) quando terminar.
5. O usuário receberá um convite por e-mail, que precisa ser confirmado para concluir o processo. Oriente o usuário a clicar em Accept Invitation (Aceitar convite) no e-mail.
6. Para concluir o processo, o usuário precisará criar uma senha. Clique em Save and Continue (Salvar e continuar).
7. Em seguida, o usuário será redirecionado para o painel, e os recursos disponíveis para ele vão depender das permissões que você definiu!
Precisa de mais ajuda?
Se tiver dúvidas ou precisar de ajuda, é só falar com a nossa incrível equipe de suporte. Estamos aqui para ajudar! 💙
Leitura complementar:
Fluxo de aprovação de publicações
Trabalhe em equipe com o gerenciamento de tarefas
Cadastre-se agora e experimente o Vista Social grátis por 14 dias!