| Plan | ✓ Professional ✓ Advanced ✓ Scale ✓ Enterprise |
¿Necesitas eliminar varias publicaciones a la vez, por ejemplo después de un cambio de planes? Puedes seleccionar varias publicaciones en la vista de lista o de tabla y eliminarlas de una sola vez.
Redes compatibles
- Bluesky
- Threads
- Tumblr
- X (Twitter)
- YouTube
Importante Eliminar del calendario una publicación ya publicada también la elimina de la red social en la que se publicó. Revisa tu selección antes de eliminar. |
Guía interactiva
Cómo eliminar publicaciones en masa
- Ve a Calendar y haz clic en el icono de lista (≡) para abrir la vista de tabla, o en el icono de cuadrícula que está al lado para abrir la vista de lista.
- Elige qué publicaciones quieres ver, por ejemplo All posts, Drafts o Failed posts.
- Marca la casilla junto a cada publicación que quieras eliminar. Para seleccionar todas las publicaciones que se muestran, marca la casilla de la parte superior de la lista.
- Haz clic en Remove en la barra de la parte inferior de la página.
Frequently Asked Questions
P: ¿Eliminar una publicación aquí la elimina también de la red social?
R: Sí, en el caso de publicaciones ya publicadas en cualquiera de las redes compatibles.
P: ¿Puedo filtrar las publicaciones que veo antes de eliminarlas?
R: Sí. Elige un estado de publicación al abrir la vista de lista o de tabla y usa Select filters para acotar aún más los resultados.
P: ¿Dónde puedo ver las publicaciones que eliminé?
R: Abre la vista de lista o de tabla y elige Deleted posts.
¿Necesitas ayuda?
Comunícate con nuestro equipo de soporte y con gusto te ayudaremos.
Lecturas relacionadas:
Opciones de vista del calendario
Cómo etiquetar publicaciones en bloque
Cómo reutilizar publicaciones en Vista Social
Regístrate ahora y prueba Vista Social gratis durante 14 días.