Повторное использование публикаций дает вашему лучшему контенту вторую жизнь. Выберите уже опубликованные посты, скопируйте их в один или несколько профилей, внесите нужные изменения и снова поставьте их в очередь или запланируйте всего за несколько кликов.
Как повторно использовать публикации
-
Откройте Calendar, нажмите значок списка на верхней панели и выберите Published posts (или All posts).
-
В селекторе профилей слева выберите профили, публикации которых хотите использовать повторно. Сузьте список с помощью диапазона дат и поиска.
-
Отметьте флажками нужные публикации и нажмите Repurpose selected на панели внизу экрана.
-
В окне Repurpose existing posts с помощью селектора профилей слева выберите, где будут опубликованы новые посты. Выбранные профили отображаются в разделе Selected profiles внизу.
-
В раскрывающемся списке вверху задайте способ публикации (см. раздел Способы публикации ниже). Для вариантов с очередью рядом можно выбрать метку очереди.
-
Чтобы изменить отдельную публикацию, нажмите на ее текст, откроется окно Edit bulk post. Обновите текст, медиафайлы, теги или настройки сетей, а в блоке Scheduled date and time выберите конкретные дату и время или другой способ для этой публикации. Нажмите Save changes, чтобы вернуться к списку.
-
Нажмите Select all (или отметьте нужные публикации), затем нажмите Next.
-
В окне Apply posting defaults выберите Apply defaults, чтобы заполнить каждую публикацию настройками профилей по умолчанию, Do not apply defaults, чтобы оставить публикации без изменений, или Return to editing, чтобы вернуться назад. Если вы снова окажетесь в списке, нажмите Next еще раз.
-
В окне Bulk schedule нажмите Schedule, чтобы запланировать публикации, или Assign, чтобы сначала отправить их на проверку.
Готово! Ваши публикации готовы к повторному выходу.
Способы публикации
- Save as draft: сохраняет публикации как черновики, чтобы закончить их позже.
- Save as idea: сохраняет публикации в идеи, а не в календарь.
- Queue last: добавляет публикации в конец очереди.
- Queue next: добавляет публикации в ближайший свободный слот очереди.
- Queue available: добавляет публикации в доступный слот очереди.
- Choose specific time (в окне Edit bulk post): планирует публикацию на точные дату и время.
Важные примечания
- Повторное использование создает новые публикации. Исходные публикации остаются без изменений.
- В окне Repurpose existing posts публикации изначально не выбраны, поэтому выберите их перед нажатием Next.
- Одинаковые публикации, вышедшие в нескольких профилях, отображаются в окне одной строкой.
Рекомендации
- Отфильтруйте календарь по Published posts и отсортируйте по вовлеченности, чтобы найти самый сильный контент.
- Обновите текст, хэштеги или медиафайлы, чтобы новая публикация не выглядела копией.
- Используйте Queue available, чтобы распределить публикации по свободным слотам, а не публиковать их подряд.
Нужна дополнительная помощь?
Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться в нашу замечательную службу поддержки. Мы здесь, чтобы помочь вам! 💙
Рекомендуемая литература:
Как запланировать публикацию нескольких раз
Как запланировать публикации в нескольких социальных сетях одновременно?
Зарегистрируйтесь прямо сейчас и попробуйте Vista Social бесплатно в течение 14 дней!