| План | ✓ Профессиональный ✓ Передовой ✓ Масштабируемый ✓ Корпоративный |
Хотите быть в курсе обновлений? В панели управления Vista Social Dashboard встроен центр уведомлений, позволяющий просматривать важные оповещения и события, не проверяя электронную почту и не переключаясь на другой раздел платформы.
Какие уведомления доступны?
В Центре уведомлений на панели управления отображаются последние действия, связанные с вашей учетной записью, включая, помимо прочего:
Опубликованные или запланированные публикации
Уведомления о проблемах с публикацией или профилями.
Информация о том, кто запланировал или опубликовал сообщение (для наглядности для команды).
|
Примечание Полный список доступных уведомлений вы найдете в конце этого руководства или перейдя по этой ссылке! |
Как получить доступ к панели уведомлений
Войдите в Vista Social.
В меню слева нажмите «Уведомления» (значок колокольчика). Уведомления сгруппированы в две вкладки: «Все» и «Непрочитанные» .
Нажмите «Посмотреть все» , чтобы перейти на страницу с полной историей уведомлений.
Как настроить уведомления на панели управления
Нажмите на значок «Уведомления» в меню слева.
Во всплывающем уведомлении нажмите на значок меню с тремя точками (•••) в правом верхнем углу.
-
Выберите «Настройки уведомлений» из выпадающего списка.
-
Это откроет настройки уведомлений, где вы сможете выбрать, какие уведомления хотите получать.
-
Не забудьте сохранить изменения, прокрутив страницу вниз!
Доступные типы уведомлений
- Уведомление о комментариях: Когда к вашей публикации приходит комментарий.
- Уведомление о создании черновика: когда создается новый черновик.
- Я создал уведомление: когда идея сохранена.
- Уведомление о неудачной попытке продвижения после загрузки: когда попытка продвижения после загрузки не удалась.
- Уведомление о продвижении публикации: когда публикация успешно продвигается.
- Уведомление об удалении публикации: когда запланированная или опубликованная публикация удаляется.
- Уведомление о сбое публикации: когда публикация не удалась.
- Уведомление об публикации: когда публикация успешно завершена.
- Уведомление о проверке публикации: когда публикация отправлена на проверку или получен отзыв.
- Уведомление о запланированной публикации: Когда публикация запланирована.
- Уведомление о напоминании о публикации: Когда установлено напоминание о публикации.
- Уведомление о подключении профиля: когда профиль успешно подключен.
- Уведомление об удалении профиля: при отключении профиля.
- Уведомление о назначении задачи: Когда вам назначается задача.
Каждое из этих уведомлений можно включить или выключить в зависимости от ваших предпочтений.
Нужна помощь?
Обратитесь в нашу службу поддержки, и мы с радостью поможем.
Читайте также:
Как включить уведомления в браузере
Как выбрать, какие электронные письма вы хотите получать от Vista Social
Я не получаю электронные письма от Vista Social
Зарегистрируйтесь сейчас и пользуйтесь Vista Social бесплатно в течение 14 дней!