¿Quieres clonar tu contenido publicado y volver a publicarlo en otro perfil, o simplemente quieres copiar el mismo contenido y hacer algunos cambios antes de volver a publicarlo? Vista Social te permite duplicar publicaciones rápidamente para que puedas volver a publicar el mismo contenido en tus perfiles conectados.
Cómo duplicar una publicación publicada
1. En el panel de Vista Social, ve a Calendario y haz clic en la publicación publicada que quieres duplicar.
2. Haz clic en Duplicar publicación en la parte inferior derecha o haz clic en el ícono de tres puntos en la parte superior derecha de la publicación y selecciona Duplicar publicación.
3. Se abrirá la ventana de publicación con el mismo contenido que la publicación publicada anteriormente. Puedes modificar la publicación (por ejemplo, el texto, el enlace, la configuración de la publicación, etc.) si lo deseas, o dejarla tal como está. Elige una opción de horario de publicación y ve a Siguiente.
4. Si elegiste programar la publicación para más adelante, selecciona la fecha y hora de publicación y haz clic en Programar.
¿Necesitas más ayuda?
Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactar a nuestro increíble equipo de soporte. ¡Estamos aquí para ayudarte! 💙
Lecturas relacionadas:
Limitaciones al compartir contenido duplicado
Cómo ver el historial de tus publicaciones
Cómo agregar tags a publicaciones en lote
Regístrate ahora y prueba Vista Social gratis durante 14 días.